Die Saison beginnt

Ostern Tulpen

Ab Ostern sind wir für unsere Gäste wieder da. Wir freuen uns sehr auf die neue Saison mit Ihnen. Wir empfehlen unser leckeres Osterlamm. Möchten Sie einen Tisch reservieren?

Traditioneller Gänsebraten

Der Herbst ist da und die Gerichte werden wieder etwas deftiger, aber nicht weniger lecker. Ab dem kommenden Wochenende (Start 26. Oktober) gibt es wieder unseren traditionellen Gänsebraten. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Gerne können Sie auch einen Tisch reservieren.

Frische Austern ab sofort!

Wir bieten nun bis auf weiteres frische Austern an. Natürlich immer solange der Vorrat reicht. Mit Vorbestellung auch in größere Mengen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Rehmedaillons mit Weinbergpfirsichsauce

Unser Jäger aus der Eifel hat uns wieder mit frischem Fleisch versorgt. So können wir Ihnen unseren Klassiker Rehmedaillons mit Weinbergpfirsichsauce frisch in unserem Restaurant servieren. Dazu einen leckeren Moselriesling, sehr lecker!